1. 自購買日起一周內,如有非人為因素損壞,本公司將更換新品,代購商品除外。(包裝需完整,不可有破損。)
  2. 代購商品及數位商品及其他提供免費代送服務的商品.自購買日期起,提供一年免費代送日本原廠維修服務,ㄧ年內皆免收來回國際運費 !
  3. 保固範圍及條款依照日本原廠規定,如經原廠判定人為損壞,需收維修費用,則以原廠維修單據為憑,換算成台幣收費 !
  4. 送日本維修之前,本公司會先進行檢測,如判定屬正常現象,仍執意送修。則由日本原廠判定,如原廠判定為正常現象不維修時,將會收取送修所需所有費用 !
  5. 大型電器商品提供一年非人為損壞免費維修服務 !
  6. 玩具類商品提供三個月內良品更換服務 !
  7. 有LCD的商品(如NOTEBOOK、PDA、數位相機攝影機…等),均無法保證無 亮壞點,若無法接受有亮壞點的機率發生,請勿訂購。
  8. 本公司出貨的產品,保固期過後損壞,須送日本維修時。本公司酌收運費及原廠維修費用(檢附原廠收據)。寄到日本維修的國際運費,計算依照郵局國際小包運費計算來回。不論有無保固,若原廠有收費,則檢附原廠收據,依單據換算台幣計算費用 !
  9. 維修機返回後,通知取貨日起, 若超過60天仍不理會,本公司將自行處份機器,視同送修者放棄對該產品的所有權 !